INGREDIENTI
250gr di fagioli cannellini già cotti
250gr di fagioli cannellini già cotti
olio evo
sape e pepe
peperoncino
prezzemolo
un paio di foglie grandi di rucola
10 pomodorini tipo ciliegino
1 cipollotto fresco o di tropea
250gr di taccole
Pulire e lavare la taccole poi sbollentarle in acqua per una decina di minuti. Nel frattempo preparare il sugo con cipolla tagliata a dadini,prezzemolo,una punta d'aglio schiacciato,qualche foglia di rucola. Far appassire il tutto in acqua e vino bianco poi una volta evaporato mettere olio e regolare di sale,pepe e una punta di peperoncino. Togliere l'aglio schiacciato,sminuzzare qualche pomodorino e metterlo in padella con un po' di polpa di pomodoro (a seconda di quanto sugo desiderate avere). A questo punto potete scolare e aggiungere le taccole nella stessa padella ed infine i fagioli già cotti in precedenza.
Veloce ed efficace :)
NG (NOTAGUSTO): Se non avete problemi di glutine potete gustarvelo con qualche fetta di pane casereccio leggermente abbrustolito alla piastra magari con una strisciata di aglio per aromatizzarlo un po' ! Altrimenti fate come me: delle belle gallette di sesamo!! :)
Nessun commento:
Posta un commento