SECONDA PARTE:
I PRIMI PIATTI
(trovate i link alle ricette direttamente cliccando sul nome del piatto)
Per affrontare un buon menu di più portate è sempre bene partire con qualcosa di leggero,delicato, dal sapore che ci prepari a ciò che poi seguirà senza "anestetizzare" il palato prima del previsto.
Il risotto è secondo me il secondo miglior primo piatto che potete servire… in questa versione mantiene il sapore delicato dato prima dalla crema e continua a far sì che si apprezzino tutte le portate per poi passare a quella più pesante (se volete) .
Il risotto con le mele è un piatto tipico delle zone trentine e tirolesi…ne esistono varianti infinite.. personalmente io lo trovo di grande impatto di gusto e mi piace proporlo in qualche variante ai pasti “importanti”. Qui ne ho scelto una variante (ovviamente veg) che ritengo molto gustosa.
RISOTTO ALLE MELE E CIPOLLE CARAMELLATE AL BALSAMICO
RISOTTO ALLE MELE E CIPOLLE CARAMELLATE AL BALSAMICO
Ed eccoci al terzo ed ultimo piatto che vi propongo come ciclo di primi per un menu importante.
Perché non fare qualcosa di scenico e diverso dalle solite lasagne o cannelloni?? (che potete comunque sempre fare se questa mia proposta a livello di manualità non vi riuscisse ..il procedimento è lo stesso ..cambia solo l’assemblaggio :P )
E allora ecco questi simpatici e di sicuro impatto visivo
FAGOTTINI DI CREPES RIPIENI
E allora ecco questi simpatici e di sicuro impatto visivo
FAGOTTINI DI CREPES RIPIENI
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