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lunedì 9 novembre 2015

Primo alla zucca tartufata

qui gnocchi gluten free completamente a base di patate

INGREDIENTI:

¼ di zucca dolce (hokkaido,violina, butternut o similari)
1 cipollotto intero
1 bicchiere di vino bianco vegan ok
olio evo
sale rosa & pepe q.b.
lievito in scaglie 
1 cucchiaino di salsa tartufata (con tartufi da coltivazione 1%)

Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta e mentre arriva a bollore preparare il sugo.
Sbucciare e lavare la zucca e tritarla finemente nel mixer. 
Fare lo stesso con la parte bianca del cipollotto, mentre il gambo verde va tagliato a striscioline fini.
Mettere in padella il trito di zucca e cipollotto con un po' di acqua e quando raggiunge il bollore ed inizia a rapprendersi aggiungere il vino e farlo sfumare.
Lasciar cuore qualche minuto e regolare di sale e pepe. 
Aggiungere un filo d'olio e amalgamare bene il tutto aggiungendo anche la salsa tartufata.
A cottura della pasta scolarla e saltarla in padella col sugo aggiungendo il lievito in scaglie. 
Servire subito.



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