qui gnocchi gluten free completamente a base di patate |
INGREDIENTI:
¼ di zucca dolce (hokkaido,violina, butternut o similari)
1 cipollotto intero
1 bicchiere di vino bianco vegan ok
olio evo
sale rosa & pepe q.b.
lievito in scaglie
1 cucchiaino di salsa tartufata (con tartufi da coltivazione 1%)
Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta e mentre arriva a bollore preparare il sugo.
Sbucciare e lavare la zucca e tritarla finemente nel mixer.
Fare lo stesso con la parte bianca del cipollotto, mentre il gambo verde va tagliato a striscioline fini.
Mettere in padella il trito di zucca e cipollotto con un po' di acqua e quando raggiunge il bollore ed inizia a rapprendersi aggiungere il vino e farlo sfumare.
Lasciar cuore qualche minuto e regolare di sale e pepe.
Aggiungere un filo d'olio e amalgamare bene il tutto aggiungendo anche la salsa tartufata.
A cottura della pasta scolarla e saltarla in padella col sugo aggiungendo il lievito in scaglie.
Servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento