mercoledì 30 ottobre 2013

POLPETTINE DI CAROTE SUPER VELOCI


POLPETTINE DI CAROTE RAW
Nella foto sono servite con olive piccanti, rucola e formaggio vegan aromatizzato al tartufo (acquistato durante un festival vegano)

INGREDIENTI 
(per 8 polpette grandi)

5 carote pulite e pelate
1 pugno di mandorle spelate

6 noci sgusciate
succo di mezzo limone
olio evo
sale
pepe
erba cipollina essiccata o fresca
semi di sesamo
6 pezzetti di pomodoro essiccato
acqua


Tagliare a tocchetti le carote pelate. Mettere nel mixer carote noci e mandorle, aggiungere un pizzico di sale, il succo di mezzo limone, una spolverata di pepe, erba cipollina a piacere e secondo gusto, i pomodori essiccati tagliati a tocchettini, infine l'olio sempre secondo gusto (non eccedere ne basta poco) e 2 dita di acqua.
Frullare il tutto fino a raggiungere una buona consistenza.
Bagnarsi leggermente le mani e formare le polpette avendo cura di strizzarle bene mentre le si forma nel caso ci fosse troppo liquido residuo.
Farle rotolare nei semi di sesamo e servire ^_^


Nessun commento:

Posta un commento