martedì 11 marzo 2014

Gnocchi verdi

Questi gnocchi sono in versione senza glutine con farina di patate disidratate, ma vengono benissimo anche con la farina di riso o altra farina.


GNOCCHI VERDI 




PER GLI GNOCCHI

trovi la mia ricetta senza glutine QUI

PER IL SUGO

INGREDIENTI
spinacini o baby (1 pugno a testa circa)
cipollotto (1 basta per 2 porzioni)
olio evo
sale
pepe alla creola
peperoncino (facoltativo)
paprika dolce (facolativo)
lievito in scaglie (di melassa per il senza glutine)
vino bianco fermo (solo per sfumare) vegan ok

Lavare e pulire gli spinacini e metterli in una padella con il cipollotto sminuzzato e un po' d'acqua. Far appassire e versare un po' di vino bianco a sfumare. Quando son cotti passarli in una ciotola coi bordi altie frullarli fino a ridurli in crema con il frullatore ad immersione.Dovrebbero già avere abbiastanza liquido ma se fosse troppo denso aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta. Rimetterli in padella con olio (abbastanza) e regolare di sale e pepe (se vi piace anche un po' di peperoncino e parika dolce). Quando son cotti unire gli gnocchi e farli saltare bene con la crema aggiungendo qualche cucchiaio di lievito in scaglie. Lasciar riposare un minuto prima di servire così da far rapprendere bene in sugo agli gnocchi.

GNAMMMMM ^_^

Nessun commento:

Posta un commento