GNOCCHI VERDI
PER GLI GNOCCHI
trovi la mia ricetta senza glutine QUI
PER IL SUGO
INGREDIENTI
spinacini o baby (1 pugno a testa circa)
cipollotto (1 basta per 2 porzioni)
olio evo
sale
pepe alla creola
peperoncino (facoltativo)
paprika dolce (facolativo)
lievito in scaglie (di melassa per il senza glutine)
vino bianco fermo (solo per sfumare) vegan ok
Lavare e pulire gli spinacini e metterli in una padella con il cipollotto sminuzzato e un po' d'acqua. Far appassire e versare un po' di vino bianco a sfumare. Quando son cotti passarli in una ciotola coi bordi altie frullarli fino a ridurli in crema con il frullatore ad immersione.Dovrebbero già avere abbiastanza liquido ma se fosse troppo denso aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta. Rimetterli in padella con olio (abbastanza) e regolare di sale e pepe (se vi piace anche un po' di peperoncino e parika dolce). Quando son cotti unire gli gnocchi e farli saltare bene con la crema aggiungendo qualche cucchiaio di lievito in scaglie. Lasciar riposare un minuto prima di servire così da far rapprendere bene in sugo agli gnocchi.
GNAMMMMM ^_^
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