TORTA SALATA ROSSA
INGREDIENTI:
per la base:
quella già pronta veg surgelata
oppure
guardare qui
per la farcitura:
3 rape rosse medie
3 carote medie
2/3 ciuffi di spinaci baby
1 cipolla
5/6 pomodori secchi al naturale
aglio in polvere
pepe misto
sale
olio evo
aceto balsamico
zucchero di canna
125 g di tofu alle erbe
prima di esser infornata |
Pulire e lavare gli spinaci e strizzarli bene.
Tagliare a tocchettini il tofu e metterlo da parte, così come i pomodori secchi.
Pulire e tagliare a rondelle sottili la cipolla e passarla in padella prima con un goccio d'acqua e poi un filo d'olio, sale,zucchero e aceto balsamico...far sfumare e aromatizare il tutto e poi lasciar da parte.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia coperta con carta da forno forandola qua e là coi rebbi della forchetta.
Amalgamare in una ciotola ben capiente tutti gli ingredienti e regolare di sale, pepe e aglio in polvere...se necessario un filo d'olio ma non di più.
Rovesciare il tutto all'interno della pasta sfoglia e ripiegarne i bordi.
Infornare a forno caldo a 200° per circa 40 minuti o comunque fino a che la pasta raggiunge un bel colore dorato.
Nessun commento:
Posta un commento