ZUCCA DI HOKKAIDO E BOK CHOY
CON OLIO AROMATICO E SESAMO
Fatto questo lasciate leggermente raffreddare il tutto e riponete il bok choy/bieta sotto e la zucca sopra in un bel piatto grande.
Ora potete dedicarvi al condimento ovvero ad un olio aromatico che io ho trovato davvero ideale e buonissimo.
Mettete in padella aglio tritato (io preferisco cipollotto perchè l'aglio non lo amo molto) ed erbette selvatiche (io avevo strifoli ed ho usato quelli ma diversamente se non trovate nulla va bene anche solo del prezzemolo o del crescione) e fatele sobbollire con acqua prima e olio evo poi. Aggiungete zenzero fresco tagliato a pezzettini davvero piccoli, semi di sesamo e un pizzico di sale marino integrale (ma non è obbligatorio). Quando tutto si è ben insaporito e tostato versate il condimento sulle verdure e se vi piace spruzzateci anche un filo di succo di limone..ma proprio poco. ^_^
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