...Ma ..... avete mai provato ad utilizzarli per farci un sugo e quindi mettendoli in padella??
Bene allora preparatevi ad un sapore nuovo ed interessantissimo a mio parere ... così giusto per variare un po' dalla routine.
SUGO DI RAVANELLI
INGREDIENTI:
(per 2 porzioni)
1 indivia
1 cipollotto intero
1 carota
7/8 pomodorini con molto sugo
1 punta di cucchiaino di pasta di peperoncino (io uso quello calabro.... bello piccante!)
1 ciuffo di prezzemolo tritato
olio evo e sale q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
Pulire e tagliare tutte le verdure a tocchettini o listarelle (io lascio la buccia ai ravanelli).
Metter in padella con un goccio d'acqua prima il cipollotto poi quando inizia ad appassire l'indiva, i ravanelli e le carota. Se necessario aggiungere un altro goccio d'acqua e poi sfumare col vino. A verdure appassite aggiungere i pomodorini e far andare un po'fino a rilascio completo del loro sugo. Aggiungere la pasta di peperoncino e il prezzemolo. Regolare di olio e sale a piacimento (attenzione perchè avete il peperoncino e i ravanelli) ^_^
Conditeci la pasta facendola saltare in padella.
NG(nota gusto): provatelo anche con una punta di peperone rosso o friggitello verde nel sugo assieme alle altre verdure.
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