SUGO DI MELOGRANO, FUNGHI E PREZZEMOLO
Per due porzioni: far appassire in poca acqua uno scalogno e i funghi (qui ho usato i chiodini freschi che per la riuscita li trovo tra i migliori) lavati e tagliati a fettine.
Quando l'acqua si sarà prosciugata aggiungere un filo di vino bianco a sfumare.
Aggiungere poi un paio di cucchiai di latte vegetale non zuccherato o di panna gluten free (io mi trovo bene con quella di riso) per creare un po' di cremosità al sugo.
Nel frattempo sgranare un melograno e tritare finemente il prezzemolo fresco.
Quando il sugo è cremoso come desiderate regolare di sale e pepe e metter un filo d'olio evo. Aggiungere infine i chicchi di melograno in quantità a piacimento e il prezzemolo.
Amalgamare bene e togliere dal fuoco.
Saltare subito la pasta in padella.
Lievito in scaglie facoltativo.
Se gradite il sapore leggermente agrumato del melograno consiglio di non aggiungere altro.
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più "festivo di così" !! |
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